Чулки кабельные монтажные для внутренней протяжки кабеля

Чулки кабельные монтажные для внутренней протяжки кабеля

Этот вид КЧ предназначается для протягивания различных ОК или проводов внутри помещений. Это может потребоваться при монтировании интернет сетей, кабельного ТВ, коммуникаций, проводки, сигнализаций и проч.

Конструкция таких чулок специально рассчитана т.о., чтобы они отвечали всем условиям внутриобъектной протяжки. Они обеспечивают хорошую гибкость, но в то же время достаточно прочные. По размерам КЧ таковы, что могут проходить даже в ограниченные пространства. Можно с их помощью тянуть ОК как в горизонтальных каналах, так и в вертикальном режиме.

По исполнению такие КЧ могут отличаться типом наконечника. Выделяют:

— КЧ с наконечником петля, простые;

Их можно использовать в комплексе с металлич. УЗК, УЗК, кот. имеют фиксацию к вытягивающему наконечнику и проч. Также способны работать при протяжке лебедками.

— КЧ с наконечником петля и переходником винта М5;

Являются универсальными. Могут работать с любыми видами УЗК.

— КЧ с наконечником переходником для винта М5.

Узкоспециализированные. Могут задействоваться с УЗК ЛСИ.УЗК. Стыкуются с УЗК резьбовым соединением.

Чулки транзитные

Этот вид КЧ может задействоваться для протягивания кабелей по ВЛЭП или КК. Его ведущей сферой использования является монтаж и демонтаж уже действующих КС. При его работе можно сразу вытаскивать отслуживший кабель и заменять его новым. Такой подход значительно ускоряет работы и сокращает трудозатраты персонала.

© 2017 — 2018, wpadmincheg963. Все права защищены.