Частная компания приобрела активы сточных вод округа Делавэр

Частная компания приобрела активы сточных вод округа Делавэр

Муниципальное управление по водоснабжению округа Делавэр, штат Пенсильвания, согласилось продать свои активы по очистке сточных вод частной компании по водоснабжению за 276,5 млн долларов.

Сделка между частной компанией-покупателем и Региональным управлением по контролю качества воды в округе Делавэр требовала одобрения Комиссией по коммунальным предприятиям Пенсильвании. Компания, покупающая активы Делавэра, уже завершила пять муниципальных приобретений в Пенсильвании и Иллинойсе в прошлом году. Также она имеет еще семь соглашений по водоснабжению и водоотведению, которые, как ожидается, будут закрыты в 2020 году.

Активы, включенные в сделку, включают в себя 270 километров комбинированных и отдельных канализационных сетей и 22,5 километра силовых магистралей большого диаметра. Канализационные очищающие сооружения обслуживают около 500 000 человек в 42 муниципалитетах на юго-востоке Пенсильвании и насчитывают 165 000 розничных клиентов. Сточные воды с восточной части территории обрабатываются отделом водоснабжения Филадельфии.

До заключения соглашения компания-покупатель уже сталкивалась с существенными капитальными затратами, обусловленными решением проблем с комбинированным переполнением канализации. Компания была обязана наладить работу по очистке сточных вод в соответствии с правительственными мандатами США по охране окружающей среды. Стоимость этих проектов и других капиталовложений оценивалась примерно в $1,2 млрд к 2041 году.

Президент компании-покупателя считает решение Делавэра по продаже активов правильным. «Благодаря нашему подходу к экономии средств, техническому опыту и преданности жителям юго-восточной Пенсильвании, это партнерство принесет хорошую пользу и окружающей среде, и нашим клиентам: как нынешним, так и будущим», — утверждает он.

Кроме обязанностей по очищению и модернизации канализационных сооружений, покупающая активы компания также взяла на себя следующие обязательства:

  1. Предоставление рабочих мест для всех 136 служащих, которые были заняты на очистке сточных вод в качестве государственных служащих.
  2. Выполнение всех профсоюзных контрактов своего предшественника.
  3. Расширение для сотрудников профессиональных возможностей в области водоснабжения и канализации.

© 2020, wpadmincheg963. Все права защищены.