Успешное проведение работ в нашей стране и СНГ

Успешное проведение работ в нашей стране и СНГ

Компания уже работает во многих частях СНГ, но новое и тесное сотрудничество с ведущим немецким производителем пластиковых труб, создает благоприятную почву для дальнейшего оптимизма в ближайшем будущем.

Мы помогли разрабатывать и совершенствовать некоторые из продуктов, и обе бы стороны были очень довольны.

Компания создана более 20 лет назад. Но в противном случае, в значительной степени все остальное изменилось с момента ее создания в 1971 году.

В 90-х компания начала спокойно производить, а в тенденции 95-х к статическим продуктам. В 1998 году пришло первое статическое решение, и с тех пор No-Dig-подразделение представляет одну или две модели каждый год.

Мы постепенно достигли уровня, близкого к совершенству, поэтому остановить развитие было нельзя, да и не нужно. Мы должны продолжать быть инновационной компанией и постоянно развиваться, постоянно искать улучшения и оптимизацию. Таким образом, мы сохраняем наше преимущество над конкурентами.

В начале был ремонт трубопровода. К сожалению, разные люди отметили, что трубы, которые были структурно неисправны, им часто не хватало мощности. Потом была бестраншейная установка, которая была идеальна для новых трубопроводов, но относительно дорогой по сравнению с реабилитацией.

Старая пословица «Используйте отверстия в земле», так, в конечном счете, кому-то пришла в голову идея запуска ударного моля до старого трубопровода, сломать и расширить его.

Сегодня, онлайн замена является одним из основных направлений роста бестраншейных технологий, и используется как для гравитационное и давление трубопроводов. Развитие систем, которые могут работать от небольших камер или раскопок увеличилось обращение этой техники. Разрушающая труба направлена на онлайн замену, на размер-для-размера или для преобразования в формат, существующих труб из хрупких материалов, так как ударное действие должно разрушить трубу и заставить фрагменты выйти в окружающий грунт. Новый трубопровод, как правило, полиэтиленовый, либо питается от катушки или в виде непрерывного сварной колонны труб. Большинство производителей систем pipebursting производные, примеры, которые включают в систему.

Несмотря на по-прежнему популярные, пневматические системы имеют ограничения. Начнем с того, что довольно долго свинцовые траншеи могут быть необходимы для размещения крота, и чтобы новая полиэтиленовая труба, которую можно сделать на поверхности. Хотя ПЭ является относительно гибким, большие диаметры и глубокие трубопроводы могут потребовать длинные траншеи, которые в некоторой степени отрицают атрибуты NO-DIG-системы. Во-вторых, существуют ограничения по мере увеличения размера, особенно если есть смежные линии или если трубопровод мелкий и поверхность может быть проблемой. В-третьих, стандартный pipebursting оборудование не может справиться с пластичными материалами, которые не уничтожены, так ремонтные обоймы или разделы чугунной трубы, скорее всего, для приведения машины в тупик. Подготовка отступления и врывая линию трубы с помощью — 1000 установки и режущей головки роликовых лезвий. Изменение гидравлических pipebursting, в котором гидравлические расширители используются, чтобы вырваться из существующей трубы, вместо ударного действия молотка. Здесь барстера оказывают внешнюю (радиальную) силу разрушения старой трубы. Операция предполагает попеременно расширяться и сжиматься в области головы и угона трубы. Есть два возможных преимущества этого метода: один в том, что гидравлическое разложение имеет меньший динамический эффект на соседних коммунальных линиях, а другой является в том, что расширитель короче ударного моля, поэтому система может быть предназначена для работы с существующими камерами или небольшими выработками.

Чтобы преодолеть эту свинцовые проблемы, короткие длины трубы из ПЭ с «защелкиванием» суставов, обычно используются такие производимые материалы, как Снапфит, которые в настоящее время производит защелку трубы, хотя можно установить другие материалы, включающие глину. Одним из основных различий между ударным и гидравлическим методом, является метод применения тяги. Ударные методы обычно полагаются на молоток действия моля водить машину вперед, вместе с тягой от лебедки, прикрепленной к голове. В гидравлических системах, тяга обеспечивается разъемами в запуске камеры, которые толкают колонны труб вперед. Хотя лебедки крепятся к носу расширителя, его целью является, главным образом, чтобы обеспечить курсовую устойчивость. В России, гидравлические разрушающих стали популярными для замены или увеличения размера коллекторов и других гравитационных трубопроводов, с системой «» развитого является наиболее распространенной системе.

Хотя больше не является активным, кроме как в лицензировании производства системы, оборудование до сих пор доступно. Альтернативой пневматическим или гидравлическим барстеров является использование пассивной головы, разрушающей или расщепления устройства, подключенное к стержням, которые тянут через старый трубопровод с помощью гидравлического штока машины, расположенной в яме приема или камеры. Существует серая зона здесь между разрушающими и расщеплениями систем — многие используют либо край ножа / лезвия или серию отрезных для разделения старой трубы. Некоторые из них предназначены специально для использования в пластичных материалах, таких как сталь, высокопрочный чугун или пластмасса, в то время как другие направлены больше на хрупкие трубопроводы, но могут иметь некоторые возможности в пластичных материалах. Обычная процедура является первой, чтобы раздвинуть прутья через существующий трубопровод, и затем, чтобы соответствовать выключателю сплиттера за которым следует анкерный конус, к которому новая строка трубы крепится. Как и ударная система разрушения, нового трубопровода, как правило, спиральная или непрерывно сварная ПЭ.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.