Системы для срубки свай

Системы для срубки свай

Наша система работает за счет обрезки сборных железобетонных свай над землей режущими лопастями с алмазными наконечниками, а затем, с помощью удаления обрезанных кусков сваи, оставшаяся часть подготавливается в качестве ведущей части следующей сваи. Оборудование отвечает всем требованиям, предъявляемым к прочности на сжатие, а также может обрезать сваи в пределах 100 мм на первом уровне, обеспечивая таким образом меньше препятствий для других операций и расширяя доступ к месту строительства.

Еще до внедрения нового оборудования, нашей компании удалось сократить сбор свайных отходов от 1,6 м на сваю до 0,8 м на сваю. Тем не менее, новое оборудование позволяет компании уменьшать количество отходов еще больше, что значительно уменьшает затраты и приносит устойчивые выгоды для клиентов.

Недавний проект для постройки супермаркета в (место), требующий использования 4500 свай с помощью нашего оборудования для резки смог сэкономить до 3,600 метров свайных отходов, которые в противном случае были бы произведены.

Наша компания также обеспечивает систему для сокращения выбросов углекислого газа. Поскольку каждый метр забивной сваи, изготовленной и поставленной на место строительства производит около 40-60 кг газов двуокиси углерода, использование нашего оборудования способно сэкономить до 2000 тонн таких выбросов в год.

Оборудование было разработано, прошло пилотные тесты и было тщательно протестировано нашей компанией, которая является одним из крупнейших производителей разрушителей для сборных бетонных свай, на ее головном заводе в (место) в команде (место).

  • Наш управляющий директор сказал: «Мы усиленно стремимся к снижению отходов и повышению эффективности нашего сервиса, и это новое оборудование для обрезки забивных свай весьма эффективный способ сделать это. Я в восторге от помощи, которую наши ключевые поставщики смогли обеспечить, работая в тесном сотрудничестве с нашей командой инноваций для обеспечения. Мы можем предоставить ведущее оборудование для наших клиентов, отвечающее их целям устойчивого развития, обеспечивая при этом соотношение цены и качества».

Резчик грунта является последним поколением оборудования для смешивания грунта, которое вводит и смешивает вяжущие материалы (как правило, цемент) с помощью воды и воздуха, в место грунта для получения конечного отвержденного продукта. После отверждения, эти смешанные грунты способны удерживать почву и воду для глубоких раскопок, экологических отрезных стен или структурного укрепления дорог для перевозки грузов или тяжелой техники. Система идеально подходит для сыпучих грунтов, но также может использоваться в среде глин или пород низкого качества.

Наше оборудование отличается от традиционного оборудования для смешения почвы использованием отрезных роликов, установленных на приводной головке, которая вращается вокруг горизонтальной оси, аналогичные тем, которые использованы на диафрагме стеновых станов.

Использование вращающихся дисков на режущей головке вместе с полной компьютерной аппаратурой и встроенным инклинометром, гарантирует, что стены могут быть построены с вертикальным допуском, который превосходит многие другие системы оборудования. Глубина, угол наклона и скорость смешивания инструмента, объемы цементного раствора и давление — все отображается на специальном мониторе в кабине для немедленной регулировки оператором по мере необходимости, сохраняется и распечатывается для всестороннего качества записи каждой панели или объекта производства. Затирка дозируется на месте нашей полностью автоматизированной системой замешивания бетона, обеспечивая тем самым высочайший уровень строительного контроля над проектами.

В отличие от большинства оборудования для обрезки и утилизации отходов свай, техника замеса грунта в месте строительства, основана на цементных вяжущих материалах, а не раскопках и замене бетонных свай. Это дает ряд экологических преимуществ от значительно сниженной добычи и связывания на местах строительства загрязнений с цементом, таким образом, уменьшая склонность их к попаданию в грунтовые воды.

Данное оборудование эффективно в качестве решения для сохранения стен чрезвычайно рентабельными, поскольку они обеспечивают более эффективную структурную секцию, чем многие обычные сложенные стены. Сокращение площади поперечного сечения означает сокращение потерь и затрат. Значительное сокращение числа стыков между панелями также означает, что склонность к выстуживанию стен уменьшается по сравнению с традиционными свайными стенами.

Стены могут быть построены на значительную глубину 550 мм или 1000 мм, с толщиной панели, как правило, 2200 мм. Стены укреплены путем установки разделов в недавно поданные панели на расстояниях в соответствии со структурной нагрузкой. В качестве основы для движения чувствительных структур, таких как дороги и набережные, идеально подходит из-за большой площади поверхности 550 мм или 1000 мм в ширину и 2400 мм длиной, которая обеспечивает значительный потенциал для трения, в сочетании с большой площадью поперечного сечения головки и низкой жесткостью материала, который существенно снижает проблемы штамповки в верхних структурах.

Резюме

Это относительно новое оборудование для установки опорных стен оказалось экономически эффективным для проектов по всему миру, в тех, где существуют соответствующие условия почвы, причем предпочтительнее более традиционных систем, таких как несущие свайные стены. Эта революционная система является важной частью деятельности нашей компании в предоставлении всего спектра оборудования для укрепления стен.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.