Ремонт канализации с помощью метода бестраншейной прокладки трубопроводов

Ремонт канализации с помощью метода бестраншейной прокладки трубопроводов

Когда вы позвоните в нашу компанию, и обратитесь к нам с проблемой, чтобы произвести бестраншейный ремонт, мы можем прислать специалистов на место в тот же день и уже вместе с оборудованием и оценим масштаб.

Мы дадим вам знать точно, где мы должны проделать проход, чтобы получить быстрый доступ к поврежденной трубе. Этот ремонт включает себя замену старой трубы на новую. Новая труба вставляется через старый трубопровод. Материал, из которого сделана труба, что мы используем, чрезвычайно прочный и сделан так, дабы противостоять утечке и вторжению корней деревьев.

Звоните прямо сейчас, чтобы запланировать замену канализационной трубы бестраншейным методом. Мы предлагаем полный спектр оборудования для бестраншейной замены трубопроводов с разрушением старой трубы.

Весь этот процесс занимает гораздо меньше времени, чем тот, когда привозят много тяжелой техники, с помощью которого создают большое отверстие для замены трубы. После того, как подготовленные высококвалифицированные специалисты закончат установку трубопровода, они проведут тщательный анализ всей почвы. Если вы обратитесь к нам за помощью, то мы гарантируем, что оставим вашу недвижимость неповрежденной.

Разрушение старой трубы является важным процессом при обновлении трубопроводов. Метод позволяет увеличить пропускную способность, если старые трубопроводы имеют невысокую пропускную способность.

Гидравлическая лебедка (для реновации трубопроводов, бестраншейным методом замены труб) обращает разрушающую голову в существующей (старой) трубе. По ходу режущей головы, заменяемая труба продвигается и вытесняет старую трубу осколками в окружающую почву. Процесс считается завершенным, как только режущая голова проведет новый трубопровод по всей длине и достигнет приемной ямы.

Разрушая старый участок (поврежденную часть) трубы с помощью метода разрушения, мы используем технику, известную как, «тросовые разрушители», которую очень часто используют вместо стержневых систем-разрушителей трубопроводов. Одним из важных преимуществ этой системы является большая безопасность работника при условии, когда операторы не обязаны находиться в ямах и в трубе, подвергающейся разрушению.

В настоящее время разрушение старой трубы можно выполнять с трубопроводами диаметром от 100 до 300 мм и выше. Новая труба способна быть установлена быстро, однако это зависит от многих факторов, таких как условия недр, глубина трубопровода и требования заказчика.

Разрушение старой трубы также может быть жизнеспособным вариантом для ситуаций, когда существующий трубопровод развалился, и крупные местные земляные работы не считаются возможными или экономически эффективными.

Во многих случаях разрушение труб является хорошей альтернативой для крупномасштабных земляных работ. Несмотря на то, что небольшие ямы все же имеются.

Применения

Разрушение трубы представляет собой способ замены труб по гидро-разрушению или разделению существующей трубы изнутри, расширению сломанной трубы в окружающую почву и одновременной потяжке в одном и том же диаметре, или в большем размере новой трубы.

Ознакомьтесь с нашим оборудованием для бестраншейной заменой трубопроводов с разрушением, разрушителями Р-серии.

© 2015, wpadmincheg963. Все права защищены.