Разрушение старой трубы. Тип замены

Замена труб

Замена трубРазрушение старой трубы. Тип замены

Эти технологии эффективно можно рассматривать как один тип замены, потому что в системах, которые сейчас чаще всего используется таким же образом, только на разных материалах труб с использованием различных видов растрескивания головы.

Разрушение старой трубы возникло из технологий, специально разработанных для разрушающей головки и позиционируется в ведущем конце удара молотком. Система занимается в основном непластическими трубными материалами (неармированные бетонные, глиняная посуда, чугун и т.д.) в том, чтобы лопающая голова была забита в трубу, и она заменяются разрушающей головой, которая была больше, чем диаметр трубы. Система была разработана с расширительным конусом, а во время процесса толкания разбивались черепки трубы из пути молотка в окружающую землю. Система дает полагаться на окружающий грунт, будучи уплотненный. Труба замены прикована к задней части ударного молотка и втягивается в месте к пустоте, созданной с помощью молотка, когда она протекает через трубопровод.

Известный метод, как гидравлический разрушение трубы, это система выходит из трубы, как в технологии молотка, но имеет меньшее влияние на его окрестности, так как процесс разрушения не придает энергию удара в землю и вызывает меньше вибраций и становится меньше вероятность повреждения близлежащих линий.

Совсем недавно Гидравлическая техника, а именно стержень разрушения становится все более популярным. В этой системе гидравлический стержень толкает устройство находящиеся в начальной яме на одном конце трубы замены. Строка из стальных стержней пропускает по трубопроводу в приемную яму. Голова трещит и крепится к колонне насосных штанг, по расширительным конусам, и, наконец, замена трубы. После того, как сборка завершена Гидравлический стержень используется, чтобы вытащить строку стержня обратно к стартовой яме. Это приводит к тому, что разрушающая голова и остальная часть сборки, которые будут прикреплены по трубопроводу. Голова трещит и раскалывает трубу вверх, расширение толкает осколки в окружающую почву и новый трубопровод тянется на место.

Этот метод также теперь известный как трубы расщепления. Используется точно такой же стержень открывания / закрывания буровых установок, как для стандартного разрушения трубы, и та же самая техника, но вместо разрушающей головы используется разделительная голова.

Последующее лезвие разделяется через осколки в настоящее время ослабленной трубы, разрушая ее и оставляя ее открытой. Расширение Конуса, в данном случае, заставляет теперь разделить трубу на части, чтобы создать необходимую пустоту. Новая труба втягивается в пространство. Есть целый ряд различных разделительных головок. Некоторые действуют, как описано выше, с режущем действием, а другие используют несколько сокращений разделяя трубу на различные сегменты, которые выдвинуты отдельно в окружающую землю в попытке уменьшить потенциал для упругого характера пластичной трубы, чтобы закрыть его обратно и разместить после разрушения. Эта система также применяется к асбестоцементу, ПВХ и ПЭ труб, а также из более обычных металлических труб, поэтому может использоваться на более современной замене системы.

Новейшая разработка в области разрушающей головы было введено небольшой след разрушении. Направленная на меньшем рынке диаметр трубопровода, эти подразделения могут работать от очень небольших начинающих ям, если не от существующего люка. Они, как правило, используют очень сильный уплотненный стальной трос вместо вытягивания стержня и применяют разрушенные силы, а также может быть использован как для разрушения трубы, так и для методов разделения.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.