Разрушение старой трубы с участием гидравлической лебедки, гидравлических разрушителей трубопроводов

Разрушение старой трубы с участием гидравлической лебедки, гидравлических разрушителей трубопроводов

Разрушение старой трубы

Замените изношенные или поврежденные трубы.

Это быстрая и мощная бестраншейная технология разрушения старой трубы. Метод разрушения старой трубы является одним из наиболее эффективных услуг замены и обновления на сегодняшний день. Наша система замены и реновации труб (с разрывом) использует гидравлическую лебедку-модуль, штанг, дизельную гидростанцию, блок питания.

Лебедка и штанги подаются в существующую службу по замене.

Как труба разрушается? Голова втягивается в землю, разделяет трубу и одновременно обеспечивает кольцо для новой трубы, которая будет установлена.

Быстрая установка — Эта технология разрушения трубы бестраншейным способом, система замены труб способна заменить до 100 метров трубы примерно за 35 минут. Размеры трубы от 50 мм до 300 мм диаметром могут быть установлены с помощью этого метода. Трубы возможно использовать в определенных условиях.

Прочный и надежный метод — Машина предназначена выдерживать жесткие виды условий. Очень большой масляный бак и гидравлические насосы двойного действия  обеспечивают надежность энергоснабжения.

Безопасность оператора – Во время процесса разрыва трубы, необходимо обеспечивать безопасность оператору. Это осуществляется с помощью контроля подвески.

Мощный — сдвоенный насос гидравлической системы приводится в действие двигателем и производит быстрый и эффективный способ установки.

Тихий — В сочетании с глушителем гидравлического блока питания и тихой, гладкой работы с лебедкой, разрушение трубы поддается для использования в чувствительных к шуму местах.

Простота в эксплуатации — Конические резьбовые штанги, на 180 градусов шарнирные, плавающие двойные секции.

Компактность — Из-за очень компактного размера разрушение трубы с помощью лебедки, достаточно организовать только мелкие ямы, которые могут быть выкопаны с меньшим углублением (расстоянием). Это означает, что для выполнения требуется меньше затрат и усилий.

Как убрать трещину в трубе

Методы бестраншейного строительства, такие как микротоннелирование или горизонтально-направленное бурение могут обеспечить чрезвычайно экономически эффективные решения для монтажа труб и подземных коммуникаций по сравнению с традиционными методами открытой траншеи, особенно при работе в населенных пунктах.

Разрушение старой трубы идеально подходят для замены трудно доступных канализаций.

Реабилитация и замена труб или домовых вводов традиционно является сложной, дорогостоящей и трудоемкой работой. По своей сути метод разрушение старой трубы хорошо подходит для замены всех видов труб. Это помогает минимизировать разрушение и представляет собой быстрый и эффективный способ заменить ухудшенные водопроводные, газовые, канализационные и прочие линии, особенно в застроенных и труднодоступных местах.

Как восстановить прорывные трубы от дома? Этим методом.

Преимущества разрыва трубы:

  • Идеально подходит для замкнутых пространств
  • Легко помешается в люк
  • Двухступенчатый насос обеспечивает достаточную мощность

© 2015 — 2017, wpadmincheg963. Все права защищены.