Разрушение бетонных свай

Разрушение бетонных свай

Разрушение бетонных свай является неотъемлемой частью процесса строительства и предметом, которому часто не уделяется достаточного внимания в процессе планирования свайных работ. Принятие соответствующего оборудования для обрезки сваи может привести к финансовой и программной экономии и, самое главное, будет происходить целенаправленное сокращение потенциальных проблем здоровья и безопасности в отношении этого этапа работ.

Гидравлический разрушитель на монолитных бетонных сваях всегда должен быть закреплен на уровне выше указанной отсечки таким образом, чтобы после обрезки прочная связь основной части сваи с верхним оголовком была разрушена. Монолитные сваи шнекованием или любым другим методом заливки должны быть забетонированы до уровня начальных работ по фундаменту. Железобетонные сваи должны обрезаться таким образом, чтобы уровень остаточного оголовка сваи обеспечивал достаточную проекцию арматуры после обрезки.

Уровень свайного литья должна быть принят в пределах допусков, как описано в последней спецификации для погружных свай и встраиваемых подпорных стен и дальнейшие указания по этому вопросу можно найти документах.

Разрушение бетона после отливки традиционно осуществляется с помощью ручных пневматических разрушителей. Эта операция создает особые проблемы для рук (синдром вибрации рук, пыль и шум. Есть несколько актуальных альтернатив этой процедуры, которые удаляют или значительно уменьшают эти проблемы. Во многих случаях эти нововведения полностью разработаны и легко доступны.

Есть множество способов, доступных для разрушения бетонных свай, и о них говорится в данной статье. Примечание: мы стремимся охватить весь диапазон доступных методов, комментируя преимущества и недостатки в случае необходимости.

Участники-специалисты сваебойных работ не могут нести ответственность за указанные способы разрушения бетонных свай по проекту. Это решение должно быть принято в процессе закупки и является частью оценочной работы, требуемой в соответствии проектно-конструкторского регулирования для этой части работ. Окончательное решение по типу оборудования для обрезки свай должно приниматься с учетом потенциального воздействия на окружающую среду при эксплуатации.

Информация о гидравлическом разрушителе бетонных свай

  • Удаляет излишки бетона от сваи в считанные минуты.
  • Подходит для всех диаметров бетонных свай — от 300 мм до 3000 мм.
  • Работает со всеми типами литых монолитный бетонных свай — буронабивных свай, стены в грунте. Он работает на всех конфигурациях свай — в том числе в несущих или смежных стенах.
  • Экономит деньги, сохраняет время.
  • Мы предлагаем преимущества 12 лет развития и опыта.
  • Доказано, что «безопасное ускорение разрушения свай» — это настоящая инновация, и уже доказано ее преимущество в строительной отрасли
  • Использует нарушение сцепления материалов, чтобы освободить от бетона стальную арматуру. Разбивая сваю на нужной высоте, излишки материала можно удалить с:

— минимумом усилий;

— минимальным беспорядком;

— минимальным уровнем шума;

— за минимальное время;

— с минимальной вибрацией для персонала.

Применение этого метода имеет большое значение, многие компании участвуют в работах с разрушением свай или продажей сваебойного оборудования. Мы можем быстро произвести вам оценку на основе фактического числа свай и деталей проекта, который будет охватывать как прямую экономию затрат, так и значительную экономию времени.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.