Развертывание трубы и ее питание

Развертывание трубы и ее питание

Обе эти технологии были разработаны от других существующих методов бестраншейной замены труб.

Трубное питание является расширение возможностей блока. Ножевое микротоннелирования предназначено для обработки и резки различных материалов, включая твердых материалов, таких как бетон и трубы из глины. Из специального приспособления, микротоннелирования может быть использовано для выемки существующего трубопровода вдоль пути трубу и остается как часть стандартного отвала материала. Новая труба в положение обычным способом за микротоннелирования щита. Эта система уникальна в том, что весь старый материала трубы извлекают из грунта и линия и уровень новой трубы можно точно контролировать.

Рассверливание трубы с другой стороны является разработкой методики и во многих способах, аналогично лопнувшему стержню. Установка на одном конце трубы, подлежащей замене, бурильная колонна проходит через трубы к точке приема и дальше вдоль трубопровода. Специально разработанная рассверленная головка прикреплена к бурильной колонне, которая при отхождении к буровой установке, может вращаться и сокращать существующую трубу из земли. Буровой раствор используется для смазки и процесса и удаляет старый материал трубы, как рассверливание. Труба прикреплена к задней части головы рассверливания и втягивается вместе с процессом протекает рассверливание. Преимущество здесь в том, что одна часть оборудования с относительно небольшими изменениями может быть использована для двух очень разных методов бестраншейной замены труб. Также нет необходимости в крупных раскопках в начале работы.

Система лебедки прикреплена к кабелю, который предназначен для внедрения в той или иной кабелю, который был залит в трубу для дальнейшего извлечения. Лебедка тянет на подготовленный кабель / трубу и тянет его из земли. Новая труба прикреплена к расширению тягового тросика на трубах, когда старая труба вытягивается, чтобы иметь возможность взять на себя новую трубу после того когда старая труба будет удалена. Единственное преимущество делать две отдельных ямы в том, что требуемую мощность лебедки можно было бы сократить, поскольку она имеет меньше объёма работы, в любой момент времени.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.