Работа

Работа

Работая в сотрудничестве с инженерами, было решено, что для того, чтобы трубы ПВХ ухудшились и было соответственно разрушение во время разрушения — в перспективе заменить его, стандартное одноместное лезвие разрушения головки используется с Р30, должно быть изменено путем добавления еще двух режущих лезвий, все лопасти тогда дали острые режущие кромки чтобы эффективно разделить ПВХ.

В общей сложности около 30 м из ПВХ должны были быть заменены под пивоваренных зданий с использованием мм диаметра 110 трубы. Для обеспечения операции планируется достичь своих ожиданий до 4 пробных отверстий и установить трубопровод и тип засыпки вокруг трубы. Однако, трубы оригинальной засыпки, содержащие в основном мелкий гравий были найдены. Чтобы убедиться, что операция разрушения будет эффективным методом для пивоваренных зданий, короткий 15 м тест разрушения установки запускаем на части газопровода, которая не запускается под зданиями.

Операция затем перешла на главные замены трубы под здания пивоваренного завода.

Если бы не было дополнительных работ, необходимых для восстановления новых люков и смотровых колодцев на новый трубопровод мы бы нормально работали в рамках нашего запланированного времени, чтобы завершить проект вовремя.

Чтобы исправить источник проблемы, то есть выход горячей воды с завода, и предотвратить любые будущие проблемы ухудшения трубы в будущем, новая система клапанов была установлена как часть работы замены труб. Новый клапан чувствителен к температуре и будет работать только при прохождении потоков, как только они ниже заданной температуры, так что позволяет выход из котла и т.д., чтобы остыть, прежде чем передать в трубопровод.

Одна из самых трудных частей операции было получение разрушающего кабеля через существующий трубопровод, в первую очередь. Его состояние ухудшилось, заставляя проходить сливной стержень через трубу, в конечном счете, получить шнур через трубу. Разрушение кабеля был, а затем прикрепляется к шнуру, который затем дает лопнувший кабель, и он должен быть установлен.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.