Продукция компании нового поколения

Продукция компании нового поколения

Гидравлические молоты-разрушители для бетонных свай первого поколения. Они связаны с экскаватором, который управляет ими. Это простое в использовании и очень надежное оборудование. Нет такого резчика, как этот (с алмазной пилой) на рынке сегодня. Молот для резки заменит тяжелый ручной труд при обрезке бетонных свай.

Преимущества молота-разрушителя:

  • Большое конкурентное преимущество для клиента.
  • Ускоряет работу на строительной площадке.
  • Чистый и безупречный срез свай.
  • Умеет обрезать в условиях тесного пространства.
  • Простота установки и использования на 5 — 25 тонных экскаваторах.
  • Эффективная резка свай, и он собирает обрезки свай на утилизацию.
  • Способен легко перемещаться с одной строительной площадки на другую из-за своего небольшого размера.
  • легко и безопасно использовать.

Свайный инновационный разрушитель разработан специалистами компании ЗАО «СИ». Наш специалист имеет многолетний практический опыт ручной резки свай, а это означает, что резак разработан в соответствии с реальными потребностями.

Буровые сваи из стали более распространенные и продольный резак, имеющий вращающийся барабан — стал инструментом для очистки бетона со всей арматурной протяженности свай.

Бетон должен быть удален от вершины свай, чтобы раскрыть ее арматуру. Он должен быть удален с минимальным ущербом для арматуры, так как она будет использоваться, чтобы связать вертикальные сваи горизонтальными балками, установленными на вершинах свай.

Подрядчики испытывали несколько различных методов, для очистки бетона, в том числе с использованием ручных ударных молотов и гидромолотов. Ни один из методов не оказался успешным для этого применения в качестве продольной резки. Режущее действие идеально подходит для чистки оголовков свай, так как продольный резак является столь же эффективным при удалении внешней поверхности бетона, как и в бурении центральной части сваи. Оператор обеспечивает точный контроль над режущей головкой, чтобы арматурный профиль мог подвергаться минимальным повреждениям. В зависимости от размера и глубины забивки сваи, очистка может занять от 20 до 40 минут, чтобы закончить оголовок сваи. Для получения дополнительной информации о том, как продольный резак гидравлического разрушителя может помочь вам очистить вершины бетонных свай, не стесняйтесь, свяжитесь с нами или с местным дилером.

Что такое дробление свай?

За последние десять или двенадцать лет, большинство подрядчиков имеют опыт с использованием свайных разрушителей, которые обрезают или раздавливают бетонные колонны. Разрушители имеют 2 или 3 гидравлических цилиндра и весят около 2000 кг, 4000 кг или 10000 кг в зависимости от размера. Они работают с гидростанцией, с использованием давления 3000 фунтов на квадратный дюйм или 3500 фунтов на квадратный дюйм. Деревянные сваи также могут быть срезаны на старой деревянной пристани пирса.

При построении фундамента разрушители могут легко обрезать сваю на нужную высоту, а затем применить лезвия для очистки бетона с арматуры. Разрушитель способен обрезать, в том числе, и стальные сваи.

В зависимости от проекта сноса, разрушитель может быть использован для удаления сваи в воде, в нижней части реки или морского дна, а также обрезки на уровне полуметра ниже линии бурового раствора с использованием высокого давления струи воды коллектора.

Почему арендуют это оборудование? Значительное улучшение эффективности, сокращение времени работы и совокупной стоимости являются основными причинами арендовать гидравлические разрушители с гидравлической станцией, когда это необходимо. Безопасность является также важным фактором. Кран или другое оборудование, необходимо будет поставлять подрядчику. Для нашего оборудования мы предоставляем своего оператора.

Все оборудование находится в нашей собственности.

Компания за арендную плату предоставляет гидравлические разрушители и все необходимое дополнительное оборудование для обрезки бетонных свай различных размеров, в зависимости от размера арматуры и стальных нитей. Наши клиенты, как правило, строительные компании или компании, отвечающие за снос, которые строят большие фундаменты, где сваи нужно обрезать, или сносят мосты и удаляют старые сваи после настила моста.

Гидравлические разрушители устанавливаются с подвижными лезвиями или лопастями для дробления. У нас имеются 6 разрушителей различных моделей и разным размером арендной платы, в зависимости от размера забивных свай, начиная от30 до 101 сантиметра в диаметре, которые могут быть обрезаны или раздроблены на суше или в воде. У нас есть все вспомогательное оборудование, необходимое для транспортировки, установки и ремонта оборудования на месте строительства.

Ежемесячные арендные ставки зависят от оборудования, пакета необходимых услуг и ожидаемой длины проката. Заказ подписывается по стандартному договору. Прокат требуется наряду со страховым свидетельством. Ежемесячные цены варьируются от $ 9000 до $ 13000 на меньшие модели до более чем $ 20000 для большой модели разрушителя.

Формулировки арендного договора будут отправлены по вашему запросу, свяжитесь с нами напрямую.

Мы ответим, как можно скорее. Наш адрес электронной почты: (см. раздел контакты), телефон.

Наш сотрудник выступает в качестве технического консультанта и торгового представителя и с ним можно связаться по адресу, указанному в письме при связи с нами. Он имеет более чем 20 летний опыт работы в сфере разрушения и обрезки бетонных свай.

© 2016 — 2018, wpadmincheg963. Все права защищены.