Примеры

Примеры

Примеры стержневого таскания онлайн систем запасных включают — в системе Р40 и систем и первоначально разработанная нашей компанией и бестраншейная замена (TRS) установок. Некоторые производители разработали разрушающие головы, которые могут быть адаптированы для работы с различными стержневыми мелкими единицами, и они включают зажим и U-моль, системы которую в Европе могут получить специалисты труб. Кроме того, можно заменить трубу с помощью направленного бурения — метод, известный как «трубы рассверливания”. Здесь буровые штанги выталкиваются через старый трубопровод, и специальный расширитель. Новая строка трубы крепится к этому через поворотный и буксировку головы, и устанавливается во время отката, как старая труба будет пробита. Кроме того, пневматические моли для приложений смещения почвы и труб уплотнения, наша компания предлагает трубы системы крекинга, которая подходит для замены бетона, глиняной посуды и асбестоцементных труб от 150 до 500 мм в диаметре. Он использует IP компании в сочетании со специальным крекингом головы, и длинной до 120м можно заменить в одной операции. Также предлагает режущую головку для разделения не хрупких материалов. ‘Пуля’, может справиться не только с чугунной трубой, но и с арматурой, муфтой и фланцем. Линия вращающегося режущего колеса, увеличение в диаметре вдоль длины инструмента, позволяют пуле разделить существующую трубу и соединения, в то время как новые полиэтиленовые трубы втягивается одновременно за расширительный конус.

Отрезные ролики изготавливаются из высокопрочной, ударопрочной инструментальной стали для максимальной прочности, и все компоненты могут быть заменены на месте. Версии пули доступны для труб от 30 до 150 мм в диаметре, и система способна для замены или при преобразовании в соответствии с требованиями. До 100м трубопровода могут быть заменены в ходе одной операции. Пуля работает совместно с обычным оборудованием стержень вытягивается, и не требует использования удара или ударных устройств. Имеет один гидравлический таран трубы, который действует вдоль оси стержней. Это обеспечивает хорошую стабильность в работе, а также позволяет ширину машины, свести к минимуму. В Р40 меры широкие всего 225 мм, что позволяет использовать его в узких раскопках, которые снижают затраты восстановления на работе и риск нарушения на смежных линиях.

Система, в которой 12т стандартный мини-баран работает кулачок, который действует на зажиме стержня. Это не только исключает проскальзывание и повреждение стержней, но и повышает безопасность, удерживая конец стержня надежно в случае поломки. A T125 стержня на основе гидравлического разрушения старой трубы устройства от барстера трубы содержит режущий диск с последующей остановкой стержня и расширителя, и может справиться с хрупким материалом, таким как чугун, глина и бетон. Специальные главы доступны для пластичных материалов, включая сталь и высокопрочный чугун. Ремонт труб от 50 до более чем 315 мм диаметром, и разрушение длиной более 160 м, были достигнуты. Режущий диск подключается к расширителям через шаровой шарнир, чтобы минимизировать изгиб напряжения, особенно если препятствие встречается и шток утолщается, чтобы добавить силу в регионе, который обычно наиболее восприимчивы к провалу. Р40 имеет новый стержень управления, осуществляется с помощью пульта дистанционного джойстика, который может быть расположен над выдвижной в траншеей или от самой гидравлической станции.

Существует аварийная остановка безопасности на гидравлической станции, а также вторая остановка, которая является удаленным и может быть расположена рядом с трубой разрушения по траншее. Полная электрическая система оснащена защитой, которая гарантируется оператором в том случае, кабель электричество пострадавшей от разрушения. По прибытии режущего лезвия на выдвижной в траншее, обратный рычаг на Р40 позволяет машине быть подкреплены так, что «док-станция» может быть вставлена между машиной и стенкой траншеи. Режущий диск и ПЭ трубы может полностью уходит в траншею. Крекинг трубы и статические методы разрушения старой трубы для воды, газа и канализации.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.