Обновление канализационной системы в Белфасте

Обновление канализационной системы в Белфасте

Другим примером удачного обновления канализационных систем являются ремонтные работы в Белфасте, Северная Ирландия.

Главной целью подобного рода работ является модернизация канализационных коммуникаций, а для этого конкретного случая – улучшение состояния водной среды реки Лаган. Стоимость работ для этого города составила $5млн.

Дополнительная цель, которая преследовалась при проведении ремонтных работ – содействие развитию Белфаст Сити Центр. Таким образом, использование инноваций в модернизации канализационных систем не только помогает сократить расходы на обязательный ремонт, но и дает толчок к общему развитию инфраструктуры города.

«Это был сложный проект, и мы рады, что получили преимущества от снижения риска наводнений и улучшения состояния окружающей среды, а также предоставили дополнительные возможности для поддержки экономического развития в этом районе города», — сказала исполнительный директор управляющей компании, ответственной за модернизацию канализационной системы Белфаста.

Работа над канализацией была проделана действительно глобальная: система была полностью обновлена и модернизирована. Город отчаянно нуждался в этом, ведь некоторые канализационные коллекторы Белфаста датируются концом XIX века! В дополнение к существующим коммуникациям также была построена новая подземная насосная станция для сточных вод на существующей автостоянке (ул. Хардкасл).

Ответственная за ремонт управляющая компания Белфаста отметила, что в разгар работ покупатели и пассажиры на Грейт-Виктория-стрит и Дублин-роуд не обращали внимания на тот факт, что большая канализационная труба проходила прямо под движением и пешеходами на глубине двух двухэтажных автобусов. Таким образом, ремонт никак не затронул повседневного ритма городских жителей.

«Городской совет Белфаста приветствует эту значительную инвестицию в Белфаст Сити Центр. Это поможет нашему городу процветать и позволит увеличить количество инноваций, что необходимо для будущего экономического развития нашего города, — сказал представитель государственного управления Белфаста, — «Мы поддерживаем городскую управляющую компанию в ее стремлении продолжать инвестиции в нашу канализационную инфраструктуру, которая поможет населению, экономике и окружающей среде процветать и развиваться в течение следующих 25 лет».

Во время ремонтных работ управляющая компания Белфаста призвала к дополнительным инвестициям в размере 1,1 миллиарда долларов (1 миллиард евро) в городскую инфраструктуру водоснабжения и канализации, чтобы поддержать постоянный рост и развитие города.

© 2020, wpadmincheg963. Все права защищены.