Несъемная опалубка в строительстве

Несъемная опалубка в строительстве

При выборе материала для строительства, расчетливые хозяева планируют как можно больше сэкономить на удобстве и энергосбережении. Широкими возможностями в этих всех направлениях предлагает быстрое строительство бетонных зданий с использованием технологии Термомур. По сути это является новым этапом в области строительства монолитных домов. Это материал можно использовать для строительства теплого и комфортного здания из несъемной опалубки, в котором совмещается прочные и надежные стены с идеальным утеплением.

Что такое технология Термомур?

Чтобы построить здания по данной технологии пользуются надежным монолитным бетоном, заливаемым внутрь опалубки изготовленной из блоков пенополистирола. Этот материал является прекрасным утеплителем, обеспечивающим защиту бетонной стены от температурных перепадов, способствуя значительному увеличению ее прочности. Этим материалом не только сохраняется тепло в доме, что избавляет владельца от дополнительных затрат на отопление. Он имеет еще несколько важных преимуществ.

Этот материал не изнашивается с течением времени. Это означает, что здание способно простоять больше ста лет, практически не повреждаясь. Пенополистирол не подвержен горению, влагнепроницаем, а также не допускает того, чтобы происходил чрезмерный нагрев или охлаждение бетона.

Стены здания из этого материала, отличается малым весом, что определенно дает возможность для дополнительной экономии на фундаменте. Чтобы предохранить стены от разрушительного действия ветра, дождя и прочих факторов, достаточно провести минимальную внешнюю отделку.

Дома по этой технологии возводятся очень быстро. Просторный загородный дом, может быть построен за несколько дней, с законченными внешними и внутренними отделочными работами, а также прокладкой и подключением коммуникаций.

Строительство здания из несъемной опалубки, также как строительство любых других сооружений, начинается укладкой крепкого и надежного фундамента. Обустройство опалубки немного напоминает кубики детского конструктора. Идеально ровные блоки пенополистерола аккуратно укладывают друг на друга, после чего их соединяют между собой замковыми частями. Далее заливают бетон, и через некоторое строительство стены будет полностью завершено.

Сегодня очень выгодно заказывать строительство дома «под ключ», при котором все работы проводятся специалистами от проектирования до сдачи объекта. Стоимость бетонных зданий невысокая, так для них не требуются никакие дорогостоящие материалы и проведение слишком сложных работ. Кроме того по желанию заказчика могут быть проведены любые отделочные работы внутри и снаружи.

© 2015, wpadmincheg963. Все права защищены.