Мы работаем и разрабатываем наши продукты в соответствии с потребностями наших клиентов

Наша компания специализируется на разработке и производстве оборудования для разрушения свай. Наши современные помещения расположены в Москве недалеко от ТТК.

Мы работаем и разрабатываем наши продукты в соответствии с потребностями наших клиентов. Наша цель состоит в том, чтобы сделать свайные разрушители более многофункциональными и экономически более эффективными.

Мы планируем начать наши продажи на международном рынке в течение 2016-года.

Низкий уровень шума, низкий уровень вибрации, высокая производительность — это причины, почему гидравлические разрушители свай часто используют в сфере сноса. В сегодняшней конкурентной среде сносовые подрядчики вынуждены искать наиболее подходящий инструмент для работы, чтобы завершить проекты в срок, в соответствии с обозначенными затратами и шумовыми, а также вибрационными ограничениями. Разрушители обрезают сваи, как поперечные, так и продольные, а также имеют отрезные диски, что является важным вложением в ряд инструментов, имеющихся в распоряжении сносового подрядчика.

Низкий уровень шума и низкая вибрация делают разрушитель бетонных свай необходимым выбором в экологически чувствительных областях. Очень часто выбор происходит в пользу гидравлических отбойных молотов в:

— густо застроенных территориях;

— объектах, расположенных в непосредственной близости от людей;

— в непосредственной близости от зданий, содержащих чувствительное к вибрации оборудование, таких как больницы, университеты и некоторые местах производства;

— в непосредственной близости от опасных материалов, таких как газ или нефть.

Дисковые свайные разрушители могут быть использованы для резки бетонных свай, содержащих арматуру. при условии, что режущий диск имеет силу, чтобы преодолеть предел прочности стальной панели. По этой причине, самые маленькие свайные разрушители, в ассортименте, не смогут прорвать даже мельчайший диаметр арматуры, необходимо увеличение размера диска разрушителя, чтобы он смог обработать нужный диаметр арматуры.

Если арматура и бетон сваи находятся в непосредственной близости друг от друга, режущий диск может быть использован, чтобы раскрыть арматуру, которую затем разрезают резаки, и удаляют до того, как режущий диск продолжит работать. Во многих случаях, свайный барабанный разрушитель может также обеспечить более продуктивную работу и низкую стоимость, выступая альтернативой более традиционных инструментов, таких как разрушители. В отличие от обычных разрушителей, дисковый разрушитель измельчает куски обрезанной сваи, создавая материал с малым размером частиц. Этот материал может быть переработан без необходимости дополнительного измельчения или обработки. Эта экономия может быть еще выше, если остаточные материалы приходилось до этого перевозить с места строительства на перерабатывающий завод.

Дисковые разрушители свай используют там, где большие бетонные сваи должны быть разрезаны на более мелкие части для быстрого удаления с места строительства. Они являются альтернативой алмазных режущих дисков или алмазных канатов, но режущий диск не требует много времени для настройки и перемещения. Режущий диск является чрезвычайно гибким, будучи в состоянии работать на любой горизонтальной или вертикальной поверхности в пределах досягаемости рукояти экскаватора.

Со временем бетон теряет большую часть своей целостности или эстетики, посредством выветривания или вымывания водой, или загрязняющих веществ. В этих условиях необходимо удалить слой бетона без повреждения остальной структуры, и для этого режущий диск является идеальным решением.

Если необходимо аккуратно снять бетон до определенной глубины, то дисковый разрушитель является самым нужным инструментом. Предназначен для использования на экскаваторе, эта привязка может быть использована на вертикальных и горизонтальных поверхностях. Потому что разрушитель находится в корпусе, он является особенно полезным для удаления бетона с опасными материалами. Для получения более подробной информации о том, как наш ассортимент оборудования может помочь вам, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам или к местному дилеру.

© 2016 — 2018, wpadmincheg963. Все права защищены.