Компания СИ — Научные инновации — имеет большой опыт — производит и поставляет специализированное оборудование для реновации трубопроводов, прочистки трубопроводов, санации труб различного типа и состояния

Компания СИ — Научные инновации — имеет большой опыт — производит и поставляет специализированное оборудование для реновации трубопроводов, прочистки трубопроводов, санации труб различного типа и состояния

У нас Вы можете как купить комплекты оборудования для санации и ремонта труб, так и отдельные элементы комплектации (ерши для прочистки труб различного диаметра, очистные снаряды из наличия и под заказ, поршни для прочистки труб и изношенных трубопроводов,
Оборудование для осуществления работ по санации и ремонта трубопроводов; электрические, технологические и дизельные лебедки, очистные снаряды и поршни, агрегаты, головки, направляющие ролики для санации труб.

Лебедки для реновации труб и трубопроводов с истекшим сроком службы с мощным и надежным дизельным двигателем и гидравлической трансмиссией привода силового блока и барабана с полностью автоматическим канатоукладчиком троса-лидера (стального или синтетического) смонтированы на специальном транспортно-технологическом прицепе, на который может быть выдан ПТС для передвижения по дорогам общего пользования.

Гидравлический привод обеспечивает широкий диапазон бесступенчатого регулирования скоростей и силы натяжения лидер-каната.

Лебедки гидравлические кабестановые для реновации труб гарантируют эффективную и бесперебойную работу бригады из нескольких человек при механической очистке трубопроводов, когда необходимы большие усилия тяжения (для протягивания троса, а за ним ершей для прочистки труб, поршней для прочистки труб, специальных снарядов для зачистки кромки трубы со внутренней стороны, обдирания ржавого слоя и слоя грязи и налета) для удаления внутренних отложений различного типа; Гидравлические мобильные, мощные и эффективные лебедки для реновации и восстановления труб могут успешно использоваться при санации трубопроводов методом длиннотрубного релайнинга (слово пришло из-за рубежа) – прокладывание новых полиэтиленовых ПНД-труб внутри изношенных существующих, в том числе с разрушением последних или с предварительным обжатием труб ПВХ.

В базовой комплектации лебедки для реновации и санации, прочистки труб имеется система индикации, отображения и контроля тягового усилия.

Данная гидравлическая лебедка может также быть использована для прокладки кабельных линий, провода, троса для протяжки кабеля, прокладки кабеля в траншее, прокладки кабеля по эстакадам, прокладки больших длин кабеля в кабельной канализации, по воздушным опорам ВОЛС-ВОК-ЛЭП-ВЛ высокого, среднего и низкого напряжения.

Тяговое усилие лебедки для реновации труб выбирается индивидуально и может составлять 1-40 тонн.

Мы производим как самые маленькие лебедки для реновации труб с гидравлическим приводом начиная с одной тонны тягового усилия (что составляет 10 кН) до сверхмощных эксклюзивных кабельных лебедок и лебедок для санации труб с тяговым усилием 40 тонн (400 кН) — таких экземпляров всего в России и странах СНГ всего несколько штук.

К основным характеристикам гидравлических лебедок для прокладки труб и реновации уже существующих и изношенных мы можем отнести: максимальное тяговое усилие (в тоннах), комплектация, цена и стоимость обслуживания лебедки в определенном интервале, скорость протяжки каната-лидера (м/мин), длина лидер-троса, система укладки троса, бензиновый или дизельный двигатель, тип шасси, масса, габариты, дополнительные опции.

Мы также можем предложить электрические лебедки для реновации трубопроводов для прохода облицовочных головок для выполнения технологических операций по механической очистке и внутренней цементно-песчаной облицовке труб различного вида (стальных труб, асбестоцементных труб, ПНД-трубопроводов). Основные параметры лебедки: усилие и скорость, длина троса лебедки.

Предлагаем также вспомогательные гидравлические бензиновые лебедки, дизельные лебедки кабестанового типа с гидроприводом, вспомогательные технологические электрические лебедки небольшого калибра для проведения вспомогательных операций. Они имеют малые габариты и вес, большой функционал.

Для этих лебедок мы готовы предложить множество вариантов скребков (очистных снарядов).

Очистные снаряды (скребки) для труб предназначены для прочистки (отскребывания) внутренних поверхностей труб диаметром от 100 мм до 1800 мм (ерш 100 мм, ерш 200 мм, ерш 300 мм, ерш 400 м, ерш 500 мм, ерш 600 мм, ерш 700 мм — любой по требованию заказчика) от отложившихся обрастаний коррозионного типа.

Ерши для труб могут быть использованы для прочистки канализационных трубопроводов и водопроводных труб любых диаметров (производятся под заказ, как и вся оснастка).

Также предлагаем поршни очистные (парашюты очистные) для труб.

Очистные поршни предназначены для финальной очистки и удаления из труб диаметром (Dу) от 100 до 1800 мм донных отложений, грязи, ила, веток, мусора, продуктов коррозии, воды.

Под заказ мы можем изготовить:

Самоходные облицовочные машины СОМ.СИ с электрическим приводом с пультом управления различных модификаций

Самоходные облицовочные машины управляются одним оператором и применяются для нанесения цементно-песчаного покрытия на трубы диаметром 700 мм. и более.

Самоходные облицовочные машины оборудованы мощным электрическим приводом на передвижение, электроприводом центробежного метателя, приводом шнекового питателя и заглаживающих лопаток, электрооборудованием, которое гарантирует защиту персонала от поражения электрическим током.

Самоходные облицовочные машины дают возможность проводить обработку ремонтных участков труб длиной до 700 м., могут поворачиваться на угол до 90º.

Мастер облицовочной машины фиксирует требуемую скорость, от которой зависит толщина наносимого покрытия (специального состава), регулирует работу заглаживающих лопаток, мониторит степень заполнения раствором бункера шнекового питателя, обеспечивает контроль за качеством нанесения покрытия.

Для таких машин мы можем предложить технологическую оснастку пневморотационных облицовочных головок (пластинчатые пружинные центраторы, конусы, прочее). А также полный комплект направляющих и поддерживающих роликов (входных, поворотных, на перепадах, для труб и колодцев, люков).

Оборудование для ремонта трубопроводов методом санации и реновации хорошо зарекомендовало себя в последнее время, эта технология считается довольно новой, но она зачастую является единственно оправданной.

© 2018, wpadmincheg963. Все права защищены.