Компания занимается разрушителями с 1999 года

Компания занимается разрушителями с 1999 года, и две основные системы теперь доступны. Зажим пневматические разрушающих трубы, оборудование подходит для замены всех хрупких трубопроводов из любых материалов с новыми трубами, обычно изготовленными из полиэтилена высокой плотности.

Хотя зажим единиц в основном используются в газе и питьевой воде отрасли, в другом месте рынок развивается сильно в канализации секторе, где крупнейшие аксессуары. Операция из ямы измерения всего 2,2 м и шириной 0,6 м, зажим 400 имеет тягу 25 тонн и тяговое усилие 40 т. Если больше мощности требуется, зажимы 1000 имеют тягу 620 кН и откат 1000 кН. Оборудование содержит гидравлическую подъемную рамку, питания, разрушения стержней с буровой головкой для уколов, а также различные расширители для вытягивания в новую трубу. Модули расширения доступны для труб диаметром от 100 до 200 мм, и ПНД трубы можно вытянуть непосредственно из трубы прицепа. Щелевые штанги не могут проскользнуть в машине, и могут быть добавлены или удалены одним человеком, не прерывая туда и операции. Старая труба разрезается и разделяется на роликовые головки с лезвиями, версии, которые доступны для обоих вариантов. Голова может сократить стальные трубы, бросок или высокопрочный чугун, полиэтилен и даже ремонт зажимов. Нормальный метод работы, чтобы раздвинуть прутья по старому трубопроводу, а затем разделить трубу во время выдвижения, одновременно опираясь на новый трубопровод. Труба малого диаметра может быть разделена на этапе тяги с помощью нажимного типа роликовых ножевых головок. Зажим 400 установка является двунаправленной, поэтому трубы могут быть заменены в обе стороны от ракеты-ямы без необходимости включения машины вокруг.

Как уже упоминалось ранее, сыграли важную роль в оригинальной разработке техники разрушения трубы, а также развитие системы пневматических барстеров. Компания использовала эту систему более десяти лет в его договаривающихся операций. Совсем недавно компания начала разрабатывать и производить зажим, который преодолевает проблему разрушения отремонтированных участков трубы, безопасного использования гидравлического оборудования стержня. Традиционные методы основаны на увеличении тяговых усилий на разрушенные трубы, чтобы пройти через ремонт разделов. Часто это приводит к ремонту зажимов через землю, пока достаточное сопротивление не будет выполнено, чтобы лезвие и расширитель, могли пройти, или, альтернативное, сопротивление становится слишком большим и разрушении.

Полученную массу разбитых арматур можно привести к повреждению трубы ПЭ производится установка. Зажим имеет специальный эксцентричный профиль и режущие лезвия, которые позволяют ему лопнуть открытым ремонтом ошейники, зажимы и соединения, складывающие их безопасно в землю в положении они были установлены. Вновь установленная полиэтиленовая труба не страдает от ущерба от секций ремонтного разрушения. Доступен в диаметрах 3в, 4в и 6в, Зажим совместим с любым типом гидравлической установкой разрушения. Системы имеют простой подход серьги и лопаты разъемов для упрощения подключения к разрушению стержням в траншею, и тяжелых заднее поворотных для подключения к буксировке головы или увеличенные кожухи.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.