Гидравлические свайные разрушители

Гидравлические свайные разрушители

  1. Гидравлические свайные разрушители, которые регулируются и могут быть изготовлены, чтобы справиться с любым размером или формой бетонных свай и его арматурой.
  2. Свайный разрушитель в п.1, но приводится в действие сжатым воздухом.
  3. Закаленный треугольный разрушитель с двумя вогнутыми верхними сторонами.
  4. Регулируемые ремни высокой плотности переплетаются связывающим ремнем, контролируются гидравликой.
  5. Регулируемые ремни высокой плотности, но контролируемые с помощью сжатого воздуха.
  6. Свайные разрушители по пп. 1 и 2, которые могут работать как единое целое.
  7. Свайные разрушители по пп. 1и 2, которые могут работать в пресной или соленой воде.
  8. Свайный разрушитель, как описано в пп.1 и 2, который изготовлен из алюминиевого сплава или любого другого металлического сплава.
  9. Свайный разрушитель, как описано в пп.1 и 2, который выполнен из любого подходящего плотного полимера.
  10. Свайный разрушитель в п.1, который приводится в действие гидравлической жидкостью под давлением от прямого насоса или другого подходящего источника, такого как обработчик экскаватора.
  11. Свайный разрушитель в п.2, что приводится в движение сжатым воздухом из компрессора автономным или другим подходящим источником.
  12. Главный цилиндр, который действует как жидкостный резервуар, в нем содержатся мелкие эллиптические цилиндры.
  13. Свайный разрушитель из п.12, где основной корпус полон воздуха (не под давлением) и малых гидравлических шлангов, питающих каждый эллиптический цилиндр или круглый цилиндр индивидуально, в стандартном режиме работы цилиндров.
  14. Свайный разрушитель по любому из п.13, где стандартные цилиндры управляются при помощи сжатого воздуха, подаваемого по отдельности.
  15. Сменный латекс, сторона функционирования обивки как демпфер крутильных колебаний между смежными бетонными сваями.

Спецификация проекта.

Цель.

2.1 Этот план для руководства персоналом проекта (Субподрядчик для строительных работ и его субподрядчик в планировании, мобилизации и операции).

2.2 Этот план является обеспечением работы, может быть ускорен в эффективной и безопасной манере, в соответствии со всеми соответствующими контрактными документами (спецификациями), при этом должны использоваться проверенные методы и процедуры, какие описаны здесь, и как это было реализовано в предыдущих проектах.

2.3 Этот план предоставляется консультанту / работодателю для согласования.

2.4 Этот план будет, если это необходимо, пересмотрен, когда потребуется разместить косвенные изменения, которые не могут быть предусмотрены на данном этапе.

Главное:

3.1Технические условия

3.2 Укладка и координаты

3.3 Международные общепринятые процедуры

Обязанности:

Подрядчик —  директор проекта / менеджер и его команда, и субподрядчик исполняющий их требования и его оборудование несут ответственность за обеспечение того, чтобы этот план был выполнен в полном объеме. Любые поправки к настоящему ППР при выполнении работ должны быть заранее утверждены. Запись о любых таких изменениях следует хранить и включать в окончательный отчет или чертежи для дальнейшего использования. За своевременность организации и осуществления работ по данному плану несут ответственность сотрудники проекта следующим образом:

— инженер, расположенный по месту, несет ответственность за реализацию и контроль работы. Он обязан маркировать верхний уровень сваи в соответствии с чертежами.

Служба качества и безопасности. Обязанности:

Убедитесь, что запрос на проведение инспекции утвержден и представлен на консультацию до начала операции. Непосредственное руководство обеспечивает работу, выполненную в соответствии с этим планом. Инспектор проводит проверку соответствия строительных чертежей, планов и спецификаций. Все оборудование и измерительные приборы необходимо проверить на дефекты и откалибровать до начала работы, последующие проверки должны периодически проводиться во время работы. Делайте ежедневные записи в журнал для проведенных операций.

Необходимое оборудование и персонал:

  • Экскаватор, общий вес 22 тонны
  • Гидравлический разрушитель свай
  • Воздушный компрессор 180Cfm
  • Генератор 1500W
  • Резак
  • Молот
  • Рулетка
  • Ручная лопата
  • Маркеры
  • Инженер
  • Инспектор службы безопасности.
  • Мастер
  • Оператор экскаватора
  • Помощники
  • Механики

Рабочие чертежи:

6.1 Утвержденный фундамент.

6.2 Количество свай и их местоположение.

6.3 Утвержденная длина сваи при заключительном уровне и начальном уровне.

6.4 Диаметр сваи.

Исполнение:

7.1 Бетон оголовка сваи должен быть тщательно срезан с арматуры, которая должна быть очищена и согнута, как на чертежах или в соответствии с указаниями.

7.2 Раскопки вокруг оголовка сваи в фундаменте на уровне текущей длины сваи.

7.3 Очистка наружной поверхности оголовка сваи от любых материалов.

7.4 Глубина насечек должна быть 5-7 см, чтобы избежать резки арматуры.

7.5 После раскопки грунта вокруг свай и принятия требуемой высоты, отмечается уровень, на который должна быть обрезана свая.

7.6 Оператор обрезает бетон в отмеченной свае, обеспечивая аккуратную срезку и требуемый уровень.

7.7 Снос оголовка сваи происходит из верхней части, используется для этого малый пневматический молот или в угловом положении (в диапазоне углов от 15 до 30 градусов) с помощью дробилки — до 20 см от размеченного уровня.

7.8 Последние 20 см оголовка сваи должны быть сколоты с помощью небольшого пневматического / электрического молотка, чтобы избежать повреждений или разрушений остальной части свай и для того, чтобы получить ровную поверхность.

7.9 Свая на уровне отсечения должна быть в горизонтальной плоскости и свободна от строительного мусора.

Безопасность:

8.1 Менеджер проекта по безопасности отвечает вместе с субподрядчиком или руководителем проекта, гарантируя, что все операции осуществляются с должным учетом безопасности всех сотрудников и имущества.

© 2016 — 2018, wpadmincheg963. Все права защищены.