Гидравлическая система для подводных свайных разрушителей

Гидравлическая система для подводных свайных разрушителей

Гидравлическая система использует пуск воды под резцами разрушителя, для того, чтобы смывать и помогать отделять грунт и свайные обрезки, так что разрушитель может отрезать сваю на уровне ниже уровня воды. Струйная водная система включает в себя набор труб собранных в систему, которая простирается вокруг отверстий зубцов, окружающих сваю, а также других элементов трубок, которые проходят под управлением операционной системы разрушителя. Вода подается в трубопровод посредством соответствующего впускного клапана и нагнетается из системы через серию сопел, расположенных в нижней части водоструйной системы. Система крепится на нижней части режущего инструмента сваи.

  1. Гидравлическая система для подводного использования с разрушителем свай, имеющим каркас и свайный режущий аппарат крепящийся на раме. Гидравлическая система содержит: трубку для подачи воды, средства для монтажа труб на нижней стороне режущей рамы, с трубкой около периферии рамы, множество сопел, распределенных вдоль трубки для выброса жидкости из внутренней части в направлении вниз, средство подачи воды под давлением во внутренней части трубки.
  2. Система по п.1, в котором рама имеет отверстие для крепления через него на сваю и трубки, содержит обводной трубопровод, расположенный по окружности вокруг отверстия.
  3. Система по п.2, в котором разрушитель имеет режущее средство, проходящее наружу от отверстия, и гидравлическая система включает трубку, проходящую под режущим устройством разрушителя.
  4. Система по п.3, в котором трубка, расширяющаяся под режущим элементом, содержит вторую петлю трубопровода.
  5. Система по п.4, в котором трубка расширяется ниже рабочего режущего элемента и дополнительно включает в себя множество длинных трубок, проходящих через дополнительную обводную систему трубопровода.
  6. Система по любому из предшествующих пунктов, отличающаяся тем, что сопла имеют отверстия в трубопроводе.
  7. Система по п.6, в котором соседние сопла содержат средство для извлечения жидкости из трубки в различных угловых положениях относительно трубки.

Струйная система для бетонных гидравлических разрушителей

Настоящая информация относится к разрушителям опорных свай и других бетонных свай, которые нужно обрезать под водой.

Задний план

В определенных условиях данный процесс имеет важное значение для удаления неиспользуемых подводных свай. Такие сваи могут быть остатками бывших доков, мостов и других сооружений и могут быть опасными для судоходства и прочего водного транспорта. Поэтому требуется, чтобы сваи быть обрезаны до определенного уровня, например, от 1 до 5 метров ниже уровня воды в водоеме. Это означает удаление окружающего грунта для отсечения сваи до нужного уровня. Это трудоемкий и дорогостоящий процесс.

Приведенное относится к устройству, которое будет удалить грунт вокруг подводных свай, чтобы обеспечить доступ для свайных разрушителей на нужном уровне удаления.

Сущность процесса

В соответствии с настоящим методом, разрушитель бетонных свай обеспечивается гидравлической системой для подводного использования с обрезающим свайным устройством, имеющим каркас; крепление свайного режущего устройства осуществляется на раме, гидравлическая система содержит: трубку для воды, средства для монтажа, трубки на нижней стороне режущего элемента, с трубкой около периферии рамы, множество сопел, распределенных вдоль трубки для выброса жидкости из внутренней части трубки в направлении вниз, средство для подачи воды под давлением во внутренней части трубки. Таким образом, гидравлическая система производит водяные струи из нижней части резака сваи, чтобы смыть или разбить грунт, окружающий сваи, так что свайный разрушитель будет иметь возможность обрезать сваю по уровню отсечения.

Трубки удобно расположены в петле вокруг приемного отверстия разрушителя свай, в режущей раме. При необходимости, длинные трубки могут быть расположены под цилиндрами режущих зубцов, чтобы обеспечить адекватные размер и форму выемки и части разрушителя удовлетворяли требованиям текущей работы.

Устройство будет более понятным со ссылкой на следующее описание некоторых примерных вариантов осуществления действий.

Краткое описание

На прилагаемых чертежах, которые иллюстрируют примерные варианты осуществления работы:

на чертеже1 представлен вид в изометрии режущего инструмента с прикрепленной к нему гидравлической системой;

чертеж 2 представляет собой вид сверху водоструйной системы, включенной как на чертеже 1;

чертеж 3 представляет собой вид сбоку гидравлической системы по чертежу 2;

чертеж 4 представляет собой вид снизу гидравлической системы по чертежу 2;

чертеж 5 представляет собой поперечное сечение по линии 5-5 на чертеже 4;

чертеж 6 представляет собой поперечное сечение по линии 6-6 на чертеже 4;

чертеж 7 представляет собой вид снизу альтернативного варианта прикрепления гидравлической системы;

чертеж 8 представляет собой разрез по линии 8 — 8 на чертеже 7.

Подробное описание

Со ссылкой на прилагаемые чертежи:1 иллюстрирует разрушитель бетонных свай 10, имеющий периферийную раму 12, окружающий отверстие 14 в резаке. При использовании ножа, свая проходит через отверстие, чтобы быть отрезанной с помощью лезвия 16, которое приводится в движение через отверстие набором гидравлических цилиндров 18. Свайный разрушитель этого типа, описан в приложении. Для использования в подводной среде, где свая должна быть удалена ниже уровня подводного течения, резак оснащен гидравлической системой 20, установленной на нижней части режущего инструмента, чтобы смывать и разрушать грунт вокруг сваи.

Как показано на чертежах от 2 до 6, гидравлическая система включает в себя сборку трубок различной длины 21, угловые фитинги 22 и тройники 23. Трубки соединены в контуре 24 на нижней части рамы, которая окружает отверстие 14 в раме. Второй контур 26 проходит от цикла 24 по гидроцилиндрам 18. Набор поперечных труб 28 проходит через вторую петлю 26. Два входа для воды 30 предусмотрены на петле 26, так что может быть введено большое количество воды, в комплекте система труб, которая включает в себя петли и крестовые трубы.

Как показано на чертежах 2 и 3, гидравлическая система 20 включает в себя переднюю скобу в сборе 32. Она включает в себя набор из трех квадратных труб 34, прикрепленных к передней стороне петли 24, с центральной трубкой внешнего контура и другими внутри. Треугольные пластины 36 установлены на верхней части трех цилиндров. Проект трубки над трубкой создан для того, чтобы действовать в качестве соединения между трубкой и прилегающей частью режущей рамы. Они также выступают ниже трубки в качестве подножия для поддержки гидравлической системы, когда она расположена на поверхности.

Гидравлическая система также включает в себя набор боковых монтажных пластин 38, по две с каждой стороны, которые соединяют водоструйную систему в раме разрушителя бетонных свай за счет использования соответствующего набора болтов.

Центральный кронштейн 40 включает в себя набор из четырех квадратных труб 42, которые выступают ниже сборки труб в качестве подножия. Они присоединены верхними концами к поперечным пластинам 44, которые сцепляются с нижней стороной рамы разрушителя.

Задний кронштейн 46 на внешнем конце цикла 26 имеет две вертикальные квадратные трубы 48 и поперечную пластину 50. Как и в других скобах, квадратные трубы 48 спроектированы ниже трубки 22 для воды, чтобы действовать в качестве опоры. Как и передние трубы 34, трубки 48 выступают над трубой для поддержки поперечной пластины 50, которая зацеплена с нижней стороной гидравлических цилиндров. Вертикальная поперечная пластина 52 проходит через цикл 26 поперек поперечных труб 28 и крепится к задней части рамы 12.

Как показано на чертеже 4, множество сопел 54 распределяются по нижней стороне трубки 22. Дополнительные сопла 55 собраны в радиальном направлении в трубопроводе и направлены вертикально вниз, как на чертеже 6. С другой стороны сопла 56 утоплены в трубке, как показано на чертеже 5, и наклонены от вертикали, чтобы иметь возможность извлечь струю воды под углом около 16 ° от вертикали в одну сторону или другой трубки. Дополнительные сопла 56 ориентированы в противоположных направлениях.

Альтернативный вариант гидравлической системы показан на чертежах 7 и 8. Этот вариант предназначен для использования уменьшенной версии резака. В этом варианте трубы в сборе 60 образованы из двух петель 62 и 64. Большая петля 62 расположена под рамой свайного разрушителя и меньшая петля 64 расположена в соответствии с двумя гидравлическими цилиндрами, которые определяют мощность меньшего резца. Это показано на чертеже 8, где режущий инструмент отмечен пунктирной линией. Вода на входе связана с меньшей петлей 64. Она включает в себя тройник 68 в одну сторону меньшего цикла, ориентированный на склоне вверх из петли. Это приводит к 90 ° трубного локтя 70, соединенного с длиной подающей трубой 72. Сопла 74 в этом варианте все направлены вертикально.

При использовании любого из вариантов сборки гидравлической системы, сборка трубок, установленная на нижней части режущего инструмента и водопровод, подключаются к трубопроводу. Когда режущий инструмент опускают в воду так, что свая проходит через отверстие в режущей раме, вода вводится в коллектор, состоящий из трубки и струйных сопел на внутренней стороне гидравлической системы. Струи воды смывают рыхлую землю и спрессованный грунт, которые затрудняют подход инструмента к свае, для того, чтобы убрать почву на нужную глубину, так что резак имеет доступ к свае на требуемой глубине.

В то время как способы удаления ненужных частей бетонных свай разрушителем были описаны выше, следует понимать, что есть и другие варианты осуществления данной работы в пределах объема задания и поэтому они будут описаны в данном документе. Оборудование следует считать ограниченным исключительно объемом и формой свай.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.