Был разработан новый метод бестраншейной замены, удобный способ

Был разработан новый метод бестраншейной замены, удобный способ

Это кардинально новый метод и новые канализационные трубы также должны быть собраны вниз в колодце на данном этапе, где они будут выведены на место. Коллекцию сделали со специальной резьбой прокладке, которая настолько сильна, и толста, что готовые трубы отвечают всем применимым требованиям и стандартам.

Оборудование можно спустить через существующие трубы шириной 600 мм. Дорожные люки, и экипаж и машина может сделать всю работу по сравнению с существующей 1000 миллиметров в ширину машиной. Новое оборудование называется «мини-разрушитель». Чтобы закончить, потяните гидравлическую машину статического стержня обратно с такой силой, что старые разрушенные трубы прессуют почву, в то время как новая труба вытягивается на место. Все это происходит небольших этапов, соответствующих длине каждого модуля новой трубы и со скоростью около одного метра в минуту. Гидравлическая машина имеет мощность до 73 тонн, и новый трубопровод может варьироваться в диаметре от 90 миллиметров и до 630 миллиметров. Метод может быть использован для замены, среди других существующих чугунных и бетонных труб и новый трубопровод будет иметь модульные трубы в ПЭВП. Вся концепция также может быть использована, для замены старых труб и для разделения сточных вод. Новый способ особенно подходит для использования метода в городах, где расстояние между скважинами почти доходит от 50 до 70 метров. Если расстояние больше, то потребуется дополнительное оборудование с большей тяги. No-Dig-центр имеет более 45 лет опыта в поставки оборудования для реабилитации трубы более чем в сорока (40) странах по всему миру. За весь период была разработка методов, которые полностью или частично снижают необходимость в традиционных раскопках, так что работа сводится к минимуму неудобств для окружающей среды. Системы отвода сточных вод по всему миру практически идентичны по размеру и возрасту, и, следовательно, методы замены труб имеют огромный экспортный потенциал. Большинство существующих труб больше не имеет структуру, которая может защищать ремонт. Она также позволяет сегодняшние объемы сточных вод, обеспечивать потребность для большего внутреннего размера трубы. Особенно в крупных мегаполисах, когда существует огромный интерес к новым методам, которые могут свести к минимуму затраты и выполняемых вне традиционных земляных работ. Мы говорим о распределении питьевой воды и сточных вод до степени, которую трудно себе представить. И только знания о воде за последние годы, могут стать постоянным экспортом в страну.

Тем не менее, мы считаем, даже то, что мы являемся лидерами в этой области, поэтому, конечно, мы могли бы предложить весь спектр в части промышленности.

Новый метод является эффективным методом NO-DIG для реконструкции и замены, существующих подводящих трубопровод без раскопок. С помощью Использования гидравлических стержней, можно также увеличить размер провода.

Таким образом, мы можем отремонтировать трубопроводы от скважин без раскопок. Это само по себе является огромным преимуществом.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.