Бестраншейные ремонтные работы

Бестраншейные ремонтные работы

Это замечательный метод во многих отношениях, и он опирается на сочетание гидравлики и расширяющихся запасных лайнеров труб. Мы будем использовать пример протекающей канализационной линии.

Сантехники приходя в ваш дом и увидев проблему, не будут рыть огромную траншею, чтобы достичь трубы. Вместо этого они делают два маленьких отверстия на обоих концах трубы. Как правило, одно из отверстий будет идти в месте, наиболее близкой к улице, где труба собирается ввести муниципальную систему канализации.

На другом конце трубы, эксперты бестраншейные заменят трубные линии по существу, и новый трубопроводный материал, который заменит сломанную трубу. С другой стороны, сантехники прикрепят гидравлическую систему. Затем гидравлическая система тянет трубы, заменяя старую трубу, пока она не выходит, с другой стороны. Теперь труба проходит через замены трубы, заставляя его расширяться. Сантехники затем закрепляют новую трубу к остальной части

После проведения обследования видеонаблюдения и расследования различные вариантов, доступные на восстановление газопровода, стало очевидно, что новая труба была на самом деле нужна как состояние трубы из ПВХ был так беден, и это не могло, быть отремонтировано эффективно используя методы подкладки.

Р30

Р30 представляет собой компактную систему лопнувшего трубопровода, который был специально разработан для замены канализаций малого диаметра и отводов с минимальными нарушениями поверхности и нарушения в эксплуатации местности и любых жителей или предприятий в этом районе.

Производство до 28 т из отката с помощью специального компактного стальной троса, Р30 можно разбить на несколько легко управляемых компонентов для облегчения транспортной / монтажной работы в труднодоступных местах.

Гидравлическая мощность может быть обеспечена независимым блоком питания.

Преимущества системы включают в себя: Снижение размера ямы (если таковые имеются на имеющихся люков) и, следовательно, уменьшается поверхность помех; Компактный размер, это может соответствовать 750 мм широкому дверному проему; система распадается на части, управляемые; она может лопаться около 45 поворотах; может быть дистанционным управлением оператора.

© 2016, wpadmincheg963. Все права защищены.